Secondi

Guancialino di maiale in umido con polenta 14 €

  • Latte e Derivati
  • Glutine

Filetto di manzo all'aceto balsamico 23 €

(Solo cottura media o al sangue)

  • Frutta a guscio
  • Latte e Derivati
  • Anidride solforosa e Solfiti

Battuta di Fassona con salsa bernese e verdure crude 18 €

  • Sedano
  • Anidride solforosa e Solfiti
  • Uova e derivati

Tagliata di manzo al rosmarino con patate arrosto 18 €

(Solo cottura media o al sangue)

  • Latte e Derivati

Roastbeef Equino con crema di cime di rapa ,stracciatella e petali di cipolla 16 €

  • Latte e Derivati
  • Anidride solforosa e Solfiti

Tagliata di Tonno con zucchine marinate alla menta 18 €

  • Pesce

Vitello con salsa tonnata tradizionale 16 €

  • Latte e Derivati
  • Anidride solforosa e Solfiti

Trancio di branzino al forno con acciuga cappero ,pomodoro e patata sabbiosa 18 €

  • Latte e Derivati
  • Glutine
  • Pesce