
Secondi
Guancialino di maiale in umido con polenta 14 €
- Latte e Derivati
- Glutine
Filetto di manzo all'aceto balsamico 23 €
(Solo cottura media o al sangue)
- Frutta a guscio
- Latte e Derivati
- Anidride solforosa e Solfiti
Battuta di Fassona con salsa bernese e verdure crude 18 €
- Sedano
- Anidride solforosa e Solfiti
- Uova e derivati
Tagliata di manzo al rosmarino con patate arrosto 18 €
(Solo cottura media o al sangue)
- Latte e Derivati
Roastbeef Equino con crema di cime di rapa ,stracciatella e petali di cipolla 16 €
- Latte e Derivati
- Anidride solforosa e Solfiti
Tagliata di Tonno con zucchine marinate alla menta 18 €
- Pesce
Vitello con salsa tonnata tradizionale 16 €
- Latte e Derivati
- Anidride solforosa e Solfiti
Trancio di branzino al forno con acciuga cappero ,pomodoro e patata sabbiosa 18 €
- Latte e Derivati
- Glutine
- Pesce