Regala un’esperienza

Ti regalo Le Franchine

Regalare un’esperienza enogastronomica è un gesto d’affetto. Che sia per un compleanno, un anniversario o un regalo natalizio, dimostra il desiderio di offrire alle persone che ti sono care un momento di gioia. Perché, come disse Escoffier: il buon cibo è il fondamento della vera felicità.

Menù della tradizione emiliana

Polenta abbrustolita con lardo di colonnata Tortelli di zucca con soffritto di pomodoro Guancialino di maiale in umido con purè Zabaione caldo con dolci secchi Abbinamento: Lambrusco Emiliano / Pignoletto Emiliano

Scopri »

Menù Storico

Flan di zucca con salsa al Parmigiano e Balsamico dell’Acetaia San Giacomo Culatello con mostarda Cappelletti in brodo di cappone Lesso di manzo con salsa verde e purè di patate Crostata di mele Abbinamento: Lambrusco emiliano o Pignoletto

Scopri »